DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到

向下 
+9
七歲
咨釀
SweetLove
奪命雙頭龍
超值優惠
Sg藍華柳
藍起司漢堡
暴乳瑪莉
霧幻羽靈
13 posters
發表人內容
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 42

公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty
發表主題: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 1:03 pm

首先...小弟在此先跟盟內創盟大老睡覺,還有熱心的幻月致歉,由於近連日來,發生的事情,導致他們離
開我們盟。原因我也大約了解了,我下面文章會做解釋,先行跟你們倆道歉

最近公會收了一群"幻象****"的公會的盟進來,他們的亂入...讓我們公會一些人真的是心灰意冷
他們一進公會,就是找我們的人PK,自以為是的態度,不管今天我們要辦PVP活動,還是打黑暗
他們就是會說"要內戰嗎?",還是打黑暗我們盟誰誰誰也都可以啊!!
這種態度,我真的當下很生氣,我也有跟咨釀說。咨釀也是很生氣,之後PVP團練都是私下密頻聯絡
公會頻道,就很少有我們舊盟友在聊天打屁了

然而昨天半夜,幻月也退盟了,跟隨著睡覺的腳步去了另一個盟,神木在RC上也非常生氣的說,他
因為這件事跟六年的朋友吵翻天,神木告訴他朋友說,他們幻象裝備是多猛,那又如何???他朋友說
我們公會都很嫩很爛,神木很生氣

而且幻月、睡覺退盟,神木有跟隨之意的原因應該有下
1.感覺連日來不被重視,收了幻象之後更嚴重,根本沒有我們自己人說話的空間
2.當要過36R時,沒有條件下,幻月熱心帶我們過,然後他有求於我們時,我們卻
沒人把他當一回事
3.好像有人私下說幻月的事事非非((我的大忌))

我希望公會如果有任何事情,可以理性的溝通,我會弄一個申訴板,讓盟友有訴苦的地方
阿叔跟我還有阿咨會努力,盡心盡力將他們倆找回來,會努力聯絡看看
必竟有他們,才會讓我們公會有更好的發展

這就是近日來發生的事情,特此公告各版

如有本盟不是的地方,霧幻羽靈....在此致歉,也希望有事可以私下PM給我

以上

霧幻羽靈 在 周二 3月 15, 2011 1:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty
發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 1:20 pm

我以公會人的角度發言
我先來回答上面三個問題
1.幻月其實老早就在RC上有說,沒人要理他等等,但我們卻一直以為他是開玩笑的
但也是因為你才讓我們發現問題,幻象的人我們都踢光了,我們也開始恢復正常了
昨晚你的退盟,不是只有阿咨一個人密,我也有密啊,結果因為不是女生,不被你重
視...泣。也有可能同時組成了36隊伍跟組了PVP團隊,多多少少影響了我們的團結心
PVP如果有團練,大多數的人都是在RC上用說話的。我也希望你們打36R時,也可以開
RC,很多人因為RC的關係,很少打字聊天,這些我們會試著想辦法改變

2.有關這一點,的確幻月很熱心,超熱心的帶我們過三十六R,但他當時候要收材料時
我們盟的卻沒有幫助他...,他想說跟盟的收,有錢讓盟自己賺。昨天神木還是阿咨還是誰
有跟我說了一句,幻月說當他聽到我跟阿咨也在收材料時,他也不想跟我們爭。
禮讓給 我們,我想~~他也知道我跟咨的裝備弄的不是很快,他老人家也是很體諒,可是我們
盟其它人根本沒有人協助他,連賣都沒有賣。我只能說,如果我跟咨有能力一定相助
,問睡覺他就知道了,當時候我跟咨常跟他組隊時,我打到的裝備他有要的,我跟咨也
是無條件支持他,她支持我們。可是現在我們根本很少打到寶啊!!我們的裝備還是停在
32A的地方,魔攻不到2000,我們(指的是我跟阿咨)真的是沒有能力協助。這一點請幻月體諒....
。我也願意我的裝不要搞,就32A就好了,把材料借給你弄也行0 0"。只要你私下跟我開口
求助,我相信我會那種人
3.上面說的,有人說了幻月的是是非非,而且是我們的人,我想查清楚真相,是誰說了幻月的
是非,還是這是一個誤會呢??這是我的大忌,有事可以提出來,不要背後說人是是非非
希望此人出來面對,把話談開~~

希望公會會越來越好,我會叫阿叔開一個談心會,讓公會有意見的人,可以來討論
溝通會是最好的方法。如果還是有把我跟阿咨當朋友,就回來唄
有事可以提出來溝通
回頂端 向下
暴乳瑪莉
測試等級
測試等級

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-02-26
年齡 : 35

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 2:09 pm

其實我也有幾點很想發表一下...

當幻象XXX加入我們公會的時候我就有發現一些事情
他們團的通通都擠在另外一個頻道而且跟我們的互動極少
當下我就覺得有些不對勁想說去偷聽看看他們再說甚麼

結果呢?

他們那時候其實就在討論我們公會誰很強...之類的話
並且很自以為的說要把公會理很強的一一幹掉之類的言語
這是以一個加入別人盟該有的心態嗎? 這根本是喧賓奪主吧?
我怎麼從來都沒看過好好一個公會私底下在玩內鬥?
裝備好很了不起嗎? 玩傭兵很跩? 一定要贏遊戲才會好玩?
這些事情我在一開始就有向會長提起過雖然不是很強烈
不過我是打從心裡不屑讓他們加入我們這麼美好的公會
會長昨天凌晨也已經鐵了心把幻象所有人都剃除掉了
這也是為什麼我們公會現在缺了這麼多的空位
希望大家能夠理解是甚麼原因造成現在這樣的結果
回頂端 向下
暴乳瑪莉
測試等級
測試等級

注冊日期 : 2011-02-26

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 2:22 pm

另外我還想要提一件很重要的觀念...

幻月退公會的這件事情內情我雖然不是很了解
但是關於黑暗36R的事情我必須要跟大家談一下
我知道在這個公會裡面對36R最有見解的人是幻月
他也很常在公會裡面幫大家的忙順利通過36R的杰哥
而且我也經常看到公會裡面的人在拜託幻月幫忙
但是請大家要仔細想一個問題 公會裡面的幻月有幾個?
他有沒有這麼多的時間和精神把每個人都帶過36R?
最重要的一點就是我們是不是只有在打36R的時候才知道有幻月的存在?

我要讓大家知道的是
其實不是只有跟賢者才能過36R 雖然沒有賢者祭司真的打的很辛苦
但是麻煩各位不要再不停的為了一個稱號去麻煩別人或什麼的
公會每個人都是朋友 36R隨便找都能打 40等打不過就50等再去拼嘛
我自己也是帶過裝備不是很好的人打過 還是一樣輕輕鬆鬆3XR阿
就是因為再野團會被嫌東嫌西 所以才加入公會不是嘛?
那為什麼加入公會以後又要開始看裝備和職業?

今天這樣講了一連串
大家可能會認為我只會講
那從今天開始我每天都開36R帶公會裡面的人
大家一起慢慢學習 研究怎樣才可以在沒有賢者的情況下打贏36R

回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 2:29 pm

只能說加油了
回頂端 向下
藍起司漢堡
菜鳥
菜鳥
藍起司漢堡

文章數 : 64
年齡 : 39

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 3:47 pm

哈 我真的一直都還以為幻月說沒人理他是開玩笑的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/scream2402
Sg藍華柳
測試等級
測試等級
Sg藍華柳

文章數 : 22
年齡 : 27

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 7:58 pm

嗚 怎麼會這樣 .... 一個那麼和諧的公會被搞成這樣
回頂端 向下
超值優惠
測試等級
測試等級

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-02-23

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 11:07 pm

覺ㄉ有點亂 想說大家玩開心點 不要太多負面想法 反正公會怎ㄇ決定 我一定支持

至於幻月 我也以為他在開玩笑ㄉ 我還常常誇他 真ㄉ好用心又熱心 能ㄉ話 希望他能再回來

第一次在盟裏發言 說ㄉ不好 別見笑喔

回頂端 向下
奪命雙頭龍
測試等級
測試等級
奪命雙頭龍

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-02-18

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周五 3月 11, 2011 11:35 pm

一個好人就這樣離開了

從幻象XX他們來就沒好事
回頂端 向下
SweetLove
測試等級
測試等級
SweetLove

文章數 : 4

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周六 3月 12, 2011 1:11 am

合併的話,首先也要適當的處理..
不然只是一昧的兩個小團體 在同一個頻道對話
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周六 3月 12, 2011 3:25 am

昨天我感覺蠻DOWN的~今天也是一樣~~
其實我覺得玩遊戲~~不要這樣~~
開心就好…每個人的點都不同~
就是因為不認識不熟
才要彼此認識熟悉~~如果連玩遊戲都不開心
那何必玩??希望你們都能開心~~也希望不要分裂~~
至少我們以前感情很不錯!~現在變這樣也不是大家所願見的
我就是很討厭勾心鬥角的人~~所以也希望有不舒服的地方~~大家可以說出來講
就算講出來最後吵架等等~~至少吵過了!!總比一直悶在心上得內傷更好

最後我想對離開我們的幾個好朋友說
我們都一起走過那麼多日子了…至少這裡的好朋友…不會不見
這樣就離開只會讓真心喜歡你們的人傷心罷了~((我還有大家)) Crying or Very sad 現在搭配瑪莉放的悲歌~~讓我真想哭= =
唉…能說的只有這麼多~~我的心~我們的心~~想必你們了解的就會懂~~嗚...
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周六 3月 12, 2011 3:59 am

乖厚~~不哭哦~~
回頂端 向下
七歲
測試等級
測試等級

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-03-04

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周六 3月 12, 2011 10:20 am

希望過不久我能看到已往那個平靜又充滿歡笑的公會
回頂端 向下
憶楓隋
測試等級
測試等級

注冊日期 : 2011-03-04

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周六 3月 12, 2011 9:37 pm

雖然跟大家不是很熟 而幻象入盟的那幾天我也在忙沒上線

我跟原本公會的幾個好朋友也是合併過來的 但幻想那種心態實在很不可取 ((以後野團PVP看到就踢 誤))

而幻月的熱心也是大家都知道的 我的36R稱號也是幻月幫忙才解到的 真的很感恩

希望幻月能回來噢>< 有事大家好好說就好囉

也希望公會裡大家可以和樂融融 不要私底下說人閒話噢 @_____@
回頂端 向下
濫情
測試等級
測試等級

注冊日期 : 2011-03-09

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周二 3月 22, 2011 4:42 pm

暴乳瑪莉 寫到:
其實我也有幾點很想發表一下...

當幻象XXX加入我們公會的時候我就有發現一些事情
他們團的通通都擠在另外一個頻道而且跟我們的互動極少
當下我就覺得有些不對勁想說去偷聽看看他們再說甚麼

結果呢?

他們那時候其實就在討論我們公會誰很強...之類的話
並且很自以為的說要把公會理很強的一一幹掉之類的言語
這是以一個加入別人盟該有的心態嗎? 這根本是喧賓奪主吧?
我怎麼從來都沒看過好好一個公會私底下在玩內鬥?
裝備好很了不起嗎? 玩傭兵很跩? 一定要贏遊戲才會好玩?
這些事情我在一開始就有向會長提起過雖然不是很強烈
不過我是打從心裡不屑讓他們加入我們這麼美好的公會
會長昨天凌晨也已經鐵了心把幻象所有人都剃除掉了
這也是為什麼我們公會現在缺了這麼多的空位
希望大家能夠理解是甚麼原因造成現在這樣的結果

我想澄清幾點
RC頻道部份..是你們沒上線
不然上線就是全部在另一個頻道
我一過去你們就不說話了
至於裝備部份 從來沒有歧視貴公會任何一員的裝備
也沒有自我感覺良好
我們裝備哪裡好?我承認我裝備是台幣堆出來
但是我並沒有自以為是 我只是沒時間玩 花錢走捷徑罷了
PK部分 我們所謂內戰定義:自己人鎖房玩開心就好 而不是內鬥及比較
單挑的話 也是打開心而已 輸贏不重要阿?
我天天單挑也是輸 我有抱怨嗎?我有不高興嗎?

再來對於你們盟 或許我們幻象全部一起進來
會讓你們有些反感 但是我們很努力想融入(不管在RC或是遊戲內副本巢穴等等..)
這點我想會有點誤會吧
畢竟兩邊各說各話

關於全幻象退盟的事情 我不清楚
我只知道加班忙了兩天..一上線就沒公會了
收到通知就到另一個公會
在此很抱歉 把你們公會搞那麼亂

目前我們這群人已經不叫幻象了
秋時緣起 是我們新公會
希望以後能和平相處
畢竟遊戲好玩就好

在此再次至上十二萬分歉意
抱歉!!

By秋時緣起-濫情
回頂端 向下
赤羽天翔
測試等級
測試等級

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-03-22

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周三 3月 23, 2011 12:02 am

我在這裡想說的是我是之前在貴公會的熾雨天時(劍聖),現在我是秋時緣起的會長
我們一群人進貴公會有造成貴公會的困擾,在這裡我代表我們所有人對貴公會所有成員說聲抱歉....

其實神木是我朋友我沒跟他說過我們公會的人多強又多弱,也沒跟我們公會的人說要打敗貴公會的誰
只是我們公會的人比較常玩PK,並不是進貴公會就是要把所有人打敗之類的
我們說的內戰也只不過是當做練習,PK只是為了切磋彼此的技術,畢竟只是遊戲玩的開心最重要
說實話我們公會的確有些人裝是靠台幣換來的,但是我們也沒有到處找人PK或怎樣

其實我們也是因為我們會長好像不玩了我們才會想找個公會加的
現在我們避免對其他公會造成像這樣的困擾我們自己創了工會,希望以後大家可以在開心的玩遊戲

在這裡赤羽天翔代表 幻象騎士團(秋時緣起)對HeureuX公會各位說聲抱歉 在貴公會有冒犯之處請見諒

回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周三 3月 23, 2011 12:10 am

別想太多了~~^^,開心就好了
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周三 3月 23, 2011 12:12 am

你跟神木六年的感情,希望還是可以持續下去~~~,不要因為電玩而把一個朋友給浪費了
可惜
回頂端 向下
服務生你好棒
測試等級
測試等級
服務生你好棒

文章數 : 29
年齡 : 36

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周日 3月 27, 2011 10:26 pm

我怎麼覺ㄉ這件事情把他聯想起來 讓我有點頭緒是誰在搞鬼?

羽靈知道我ㄉ意思嗎?你懂ㄉ
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周一 3月 28, 2011 12:10 pm

我懂~~ cheers
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

發表主題: 回復: 公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到   公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到 Empty周二 3月 29, 2011 2:24 am

我只能無言
回頂端 向下

公會最近發生的事情,我在此公告,請盟友進來看完後簽到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: HeureuX主要公告 :: 公會事務-
前往: