DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

[叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲

向下 
+2
霧幻羽靈
妦姈
6 posters
發表人內容
妦姈
元帥
元帥
妦姈

文章數 : 46
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : -131

[叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty
發表主題: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周六 2月 26, 2011 6:25 am

由來是這樣的,因為我自己玩遊俠常用右鍵的迴旋踢代替普攻
於是興起了裝備 "最高級 技能紋章 (迴旋踢)" 速度 50%的念頭
某天在公會頻有聊到我這個構想
飛羽就說交易所有超低價80G的迴旋踢A,正當大家想籌錢去買
叔這傢伙偷偷買下來...還裝死...

不過今天還是被我抓包了,而叔就在大家期待下,展開了單刷小狗之全程只用腿踢
影片中的叔 物攻34XX 紋章:迴旋踢A 觔斗連踢A 旋風快腿A 高空翻滾B

第一關踢牛 平均傷害約4千 偶爾會到7.8千
第二關 也差不多
第三關 還是差不多
第四關 平均約5500
第五關 ...我只能說,叔你用腿踢好像比你射箭快
至於狗呢?請看下面影片,不要被叔的右鍵迴旋踢的高速跟變態傷害嚇到...(我真的很認真啦)
影片中間我有打一下來看狗的血量,大家也因此能看到叔踢狗一下扣多大格
P.S.為了讓叔完整單P我還脫裝...搞得無法迴避死了!!(我是專業跟拍)
不囉嗦,馬上來看這個4分25秒裡,叔帶來的精湛演出!!

影片裡可以看到,踢狗正面跟臉約4千多(接近5千)~6千多,踢側面約8千到1萬2之間
請注意影片最後,叔最後一腿踢掉狗多大格的血

結論:

其實這個影片還是有點惡搞意味,但我要強調的是:裝備迴旋踢A,以及迴旋踢取代普攻,這個點子絕非惡搞
這次只是要讓叔測是踢的速度跟瞭解迴旋踢的高傷害,試想:如果在遊俠技能空窗時以這種快又痛到變態的迴旋踢取代普攻
又或者是僵抗暈抗超高的BOSS導致遊俠無法安全接完一整套連技時,那麼,搭配高速迴旋踢,是否能讓輸出提高不少呢?
且當把怪物踢到暈眩時,會自動發動觔斗踢→觔斗連踢輸出更上一層樓
另外每15秒還會發動一次爆裂踢能將非BOSS直接變成連技:迴旋踢→爆裂踢→觔斗踢(CD0秒)→觔斗連踢(CD0秒)

P.S.如果大家有興趣,這篇文回覆又多的話,叔將挑戰用腿技把小貓踢死喔(絕對不是開玩笑!)

(幻月表示:我不想玩了啦!我開神聖化身才能踢到1萬耶!作弊!)
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

[叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty
發表主題: 回復: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周六 2月 26, 2011 12:09 pm

+111111111踢死貓
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周六 2月 26, 2011 12:34 pm

太屌了= ="
踢出來每下都好痛~~活活的踢死狗了!!虐待~!!! affraid
推啦~~我也要看看叔踢死貓!!!快吧~~ cheers cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下
Sg藍華柳
測試等級
測試等級
Sg藍華柳

文章數 : 22
年齡 : 27

發表主題: 回復: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周六 2月 26, 2011 1:28 pm

老大太神了 Shocked
回頂端 向下
幻月劍舞
菜鳥
菜鳥
幻月劍舞

文章數 : 56
年齡 : 33

發表主題: 回復: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周六 2月 26, 2011 3:14 pm

你誤會了
我化身踢一萬九
回頂端 向下
oO飛羽Oo
測試等級
測試等級
oO飛羽Oo

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-03-01
年齡 : 32

發表主題: 回復: [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲   [叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲 Empty周二 3月 01, 2011 11:34 pm

報告~哥哥用22發機關槍幫老大秒小狗((旁邊1堆跑來跑去很機車的小狗狗 累累.... 哈哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/blood810103

[叔真的有練過?]真‧美腿系遊俠──保證只用腿!有快有痛才敢大聲
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: 遊戲相關 :: 影片與圖片分享-
前往: