DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...

向下 
5 posters
發表人內容
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 38

受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty
發表主題: 受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...   受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty周五 2月 25, 2011 3:36 am

這幾天,真是過得特慢特辛苦滴~"~
我親愛的老爺生病了~~身體某個地方發炎~~從禮拜2開始...一切都變了 No
禮拜三下午請假回家看林口長庚…我只能說那裡爛…
排了一下午~~看到醫生~~做了2個小檢查,竟然只開了2顆藥~~早晚各吃一次5天份就結束了…要價竟然要460元..... affraid
走了一下午的路…長庚有夠大= = 腿超酸的 pale
結果回家煮了愛心營養粥給老爺吃沒想到他還是繼續給我發燒...
oh no Shocked 明明跟醫生說了在發燒為啥不開個退燒藥 Mad
持續發燒的禮拜四 持續請假的禮拜四 跑去小診所看病的禮拜四 超級大受驚
長庚根本診錯了= = 還好有來診所~~醫生說沒治好可能會有敗血症~~ affraid 不要><
結果就這樣要打大點滴了~~啊哈~老爺手那麼大隻血管竟然細的可憐又脆的要命…插來插去插不到個好位子~~打第一瓶時插到第六針才插好!!
第一針聽說非常滴痛…而且我這隻手賤的廢物... pig 竟然再要換第二瓶時~~跟他鬧著玩給他的手打下去…好了這下好了
血管破了~~臉也鐵青了~~快叫護士~喔喔喔救不回來了= = Sad 要再打一次...天啊~~我幹了什麼好事~~(((我在現場嚇得要叫媽媽了)))
手都是傷口了…所以換腳背…oh my god affraid 我害得他又被插了三針…而且聽他說腳背非常痛加上醫生護士技術蠻…爛滴
還好燒退了…但是這樣折磨下來還要花1000元
天啊~~好貴喔 affraid affraid affraid
病還沒好的老爺睡的跟 pig 一樣,我白天受驚太多睡不著(((因為下午有陪老爺睡午覺~~哈哈哈 Laughing Laughing Laughing )))
大家一起幫我祝福霧幻羽靈吧!!祝他病快快好嘿~~~
懺悔完畢....請神明上帝原諒我吧~~~絕對不要讓我遇到那種醫生跟護士~~我怕針啊.... affraid affraid affraid affraid affraid affraid
回頂端 向下
阿叔
總裁
總裁
阿叔

文章數 : 50
年齡 : 37

發表主題: 回復: 受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...   受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty周五 2月 25, 2011 3:42 am

阿密佗佛~~阿拉~~阿門~~~~
希望 羽靈老爺快點好~~~!!
咨的懺悔 上面那3尊都聽到了~~~
他很快就會好的~不要在手賤~亂打做錯事了~哈哈~~ Very Happy
回頂端 向下
https://heureux.666forum.com.tw
幻月劍舞
菜鳥
菜鳥
幻月劍舞

文章數 : 56
年齡 : 33

發表主題: 回復: 受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...   受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty周五 2月 25, 2011 3:43 am

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回頂端 向下
我是比卡超
測試等級
測試等級
我是比卡超

文章數 : 10

發表主題: 回復: 受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...   受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty周五 2月 25, 2011 11:24 am

保重!
回頂端 向下
nkfust
測試等級
測試等級
nkfust

文章數 : 45
年齡 : 31

發表主題: 加油唷   受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始... Empty周五 2月 25, 2011 12:09 pm

霧幻~~~等你一起打守護捏
回頂端 向下
http://www.plurk.com/MeAt812001

受驚的2月底= =.....懺悔儀式開始...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: HeureuX主要公告 :: 每日心情簽到-
前往: