DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議

向下 
+2
藍起司漢堡
服務生你好棒
6 posters
發表人內容
服務生你好棒
測試等級
測試等級
服務生你好棒

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 36

對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty
發表主題: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周三 2月 23, 2011 12:36 am

根據統計 公會理面40等ㄉ有大約53ㄍ

要打PVPㄉ話 說實在要打ㄉ可能少之又少

我覺ㄉ 公會理面不是有些10幾等ㄉ幽靈或沒在上ㄉ

建議多收些人 我們ㄉPVP活動就會更頻繁ㄌ 這也是為ㄌ我們公會未來發展

大ㄍㄟ工丟恩丟
回頂端 向下
藍起司漢堡
菜鳥
菜鳥
藍起司漢堡

文章數 : 64
年齡 : 39

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周三 2月 23, 2011 2:15 am

那要靠大家丟錢升級公會了
不過最近大家都在換40A裝
應該手頭都很緊

要不要每天定個時間固定團練?
大約9~11點左右
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/scream2402
阿叔
總裁
總裁
阿叔

文章數 : 50
年齡 : 37

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周三 2月 23, 2011 3:53 am

低等的那些人~幾乎都是這幾天收的~~
所以在給他們一點時間~我在觀察看看~~~
看情況踢~~!! 至於幽靈人口~人滿了我就會踢幾個人~人口都有在流動

公會基金就靠大家了pirat

至於團練@@ 是要練PVP嗎~~
羽靈跟咨他們 可能要10點後吧~!!
定個時間是可以
回頂端 向下
https://heureux.666forum.com.tw
美蠻
測試等級
測試等級

文章數 : 10

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周四 2月 24, 2011 10:40 pm

最好還是讓大家知道有這個工會網站
內容大概詳細之後
就 貼在工會網站讓大家知道囉 cheers cheers
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周五 2月 25, 2011 12:59 am

這二天因為小弟身體不適,所以才沒有上去打

我是覺得服務說的不錯,只是要打PVP的人真的很少
連我這種魔攻沒有破二千的人,都去打了....

起司說的也不錯0 0"這也是我所想的,想說如果我們盟有常
打PVP的,可以把他們的裝備弄好一點,以後有什麼對外的比賽活動
就是靠我們這支PVP隊去比。我相信眾人之力栽培出來的代
表隊,應該很猛
回頂端 向下
藍起司漢堡
菜鳥
菜鳥
藍起司漢堡

文章數 : 64
年齡 : 39

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周五 2月 25, 2011 1:13 am

保重身體啊~祭司大人
快幫自己補血!身體就好了 drunken

把常打PVP的人裝備弄好我贊同~
但我覺得不需要大家捐錢出來幫他們衝裝
公會不是每個人都有閒錢
每個人對自己身上的G一定都有消費計劃
可能為了買一把40A武器就存了很久
要是大家投資我 我也不好意思拿
這樣組出來是有很強的PVP團沒錯
但是公會強弱差距會更大

我覺得
常打PVP的人
有意願的人可以優先將裝備以優惠的價格賣給他們
這樣賣裝的不會虧
收裝的也不會欠人情或有壓力

遊戲重點是讓大家都快樂~ Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/scream2402
我是比卡超
測試等級
測試等級
我是比卡超

文章數 : 10

發表主題: 回復: 對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議   對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議 Empty周五 2月 25, 2011 3:24 am

給你們一個GP XDDD

說實在我沒進去過幾次PK場

PVP是什麼我真的不知道...

有要幫忙可以告訴我><

回頂端 向下

對各位大哥大姐叔叔阿姨老伯歐巴桑ㄉ一些建議
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: HeureuX主要公告 :: 活動專區-
前往: