DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走

向下 
+4
阿叔
幻月劍舞
霧幻羽靈
妦姈
8 posters
發表人內容
妦姈
元帥
元帥
妦姈

文章數 : 46
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : -131

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty
發表主題: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 18, 2011 11:14 pm

2011年2月18日,這個特別的日子

一項陰謀的展開、一次精心的策畫、一個被蒙在谷底的當事人

讓我們把時間倒回21年前...(無誤?!正解25)

天上的水瓶星座降臨了大地,並幻化成一個生命、一個可愛的小女嬰

她的名字叫做......請看VCR......(謎:明明就照片,裝啥神秘)

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Dn20110218222122fri
是的...這是我們HeureuX從早期私人公會到初次擴大規模時,第一位加入的女性夥伴

咨釀姊... (啥?你問我 Zi 跟咨有啥關係?唸唸看不就知道了)

不過大家不用特別愛護咨釀姊,人家可是"某某某某"的愛妻了~

最後我要唱首歌~!

恭祝你福壽與天齊~祝賀你生辰快樂~
年年都有今日~歲歲都有今朝~
恭喜你~恭喜你(們)~(無誤~)

祝咨釀生日快樂、祝他們百年好合

好啦,不鋪梗了,剛剛打到一半當機一次了= =...(其實是我懶)

下面先附上一張今天我們在幹嘛的解說圖

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 44157073

最後送上1600X900的原圖,有需要可以抓去當桌布
(因為要邊拍邊錄邊處裡所以我只好忍痛只開到這樣的解析度視窗化QQ)
咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Dn20110218222127fri

還沒完還沒完~!最後還有你們這些不守秩序的傢伙的犯罪證據!!!(我真的有VCR啦!!!)

妦姈 在 周五 2月 18, 2011 11:17 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 18, 2011 11:16 pm

感謝睡覺的熱心
回頂端 向下
幻月劍舞
菜鳥
菜鳥
幻月劍舞

文章數 : 56
年齡 : 33

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 18, 2011 11:17 pm

這是一次秘密的活動
嚇到咨了
haha
回頂端 向下
阿叔
總裁
總裁
阿叔

文章數 : 50
年齡 : 37

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 18, 2011 11:18 pm

我也有偷拍一小段阿~~~!!!
回頂端 向下
https://heureux.666forum.com.tw
妦姈
元帥
元帥
妦姈

文章數 : 46
年齡 : -131

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 18, 2011 11:23 pm

阿叔 寫到:
我也有偷拍一小段阿~~~!!!
糕出來啊~還私藏
回頂端 向下
姽彤
測試等級
測試等級

文章數 : 1

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周六 2月 19, 2011 12:03 am

沒想到來不及趕上秘會

要回文還超過12點 (つ//Д//と)

遲到的生日快樂~~!!
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周六 2月 19, 2011 12:08 am

真的是嚇到我了~~~>< Embarassed
好感動喔大家~~
謝謝睡覺滴用心~~阿叔滴熱心~~跟所有人的祝福~還有某個人的愛心
今年生日真不錯~~有幸福到ㄋㄟ~~ Laughing
所以~~大家一定都可以~~搞到神裝滴~~哈哈!!!
回頂端 向下
阿叔
總裁
總裁
阿叔

文章數 : 50
年齡 : 37

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周六 2月 19, 2011 12:18 am

我的 影片在 影片區阿~~~ Cool
我真是熱心~為了不被發現~一個一個密~~
快介紹正妹給我認識~~YA
回頂端 向下
https://heureux.666forum.com.tw
藍起司漢堡
菜鳥
菜鳥
藍起司漢堡

文章數 : 64
年齡 : 39

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周六 2月 19, 2011 2:10 am

咨咨生日快樂啊! jocolor
原本有要參加祕密行動...
但臨時被女朋友抓走...
還是祝你快樂啊~~~ rendeer
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/scream2402
妙筆生花團錦簇
測試等級
測試等級
妙筆生花團錦簇

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-02-25
年齡 : 40

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周五 2月 25, 2011 11:05 am

妦姈 寫到:
2011年2月18日,這個特別的日子

一項陰謀的展開、一次精心的策畫、一個被蒙在谷底的當事人

讓我們把時間倒回21年前...(無誤?!正解25)

天上的水瓶星座降臨了大地,並幻化成一個生命、一個可愛的小女嬰

她的名字叫做......請看VCR......(謎:明明就照片,裝啥神秘)

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Dn20110218222122fri
是的...這是我們HeureuX從早期私人公會到初次擴大規模時,第一位加入的女性夥伴

咨釀姊... (啥?你問我 Zi 跟咨有啥關係?唸唸看不就知道了)

不過大家不用特別愛護咨釀姊,人家可是"某某某某"的愛妻了~

最後我要唱首歌~!

恭祝你福壽與天齊~祝賀你生辰快樂~
年年都有今日~歲歲都有今朝~
恭喜你~恭喜你(們)~(無誤~)

祝咨釀生日快樂、祝他們百年好合

好啦,不鋪梗了,剛剛打到一半當機一次了= =...(其實是我懶)

下面先附上一張今天我們在幹嘛的解說圖

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 44157073

最後送上1600X900的原圖,有需要可以抓去當桌布
(因為要邊拍邊錄邊處裡所以我只好忍痛只開到這樣的解析度視窗化QQ)
咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Dn20110218222127fri

還沒完還沒完~!最後還有你們這些不守秩序的傢伙的犯罪證據!!!(我真的有VCR啦!!!)

我好像剛好那天被兵變...
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

發表主題: 回復: 咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走   咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走 Empty周六 2月 26, 2011 12:04 pm

........
回頂端 向下

咨釀生日之HeureuX全體精神病患大暴走
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: HeureuX主要公告 :: 活動專區-
前往: