DN-HeureuX
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DN-HeureuX

龍之谷 台灣混沌之龍伺服器HeureuX公會論壇

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
HeureuX因最近盟內跟其它盟結合,整頓中~~故取消所有團練及pvp隊員徵招活動,如果更新的消息,另行公告哦!!

關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名

向下 
4 posters
發表人內容
阿叔
總裁
總裁
阿叔

文章數 : 50
注冊日期 : 2011-02-17
年齡 : 37

關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty
發表主題: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周三 3月 23, 2011 4:31 am

幻月下面那篇文的預約~現在應該沒什麼時間帶吧~~!!
一定都在pvp~"~
所以...就在這裡另外找一個團隊摟~~
當然也是需要至少一賢一祭~
我的想法是2賢一祭 或是 賢祭魔導各一 三個人~
要常常去打 練默契與戰術與熟悉度 36r真的不是幾次就能成功的~@@(尤其是我們都沒神裝~)
因此希望常上的賢者跟祭師.魔導能協助(雖然很少~"~)~~
要熱心報名帶人團的也在這說~!!!
拼拼看這個團隊~~!!
大家可以在這重新報名參加
等到團隊成熟就依順序帶~會編輯本文排順序~比較清楚@@
當然到時能帶時也會視有誰在線上與報名順序來決定先帶誰..畢竟不能一直等人上線在帶~
這是一個新的黑暗團隊的開始~~一起打拼吧~!!
目前順序依序是:
叔 <----假的 想要搶頭香而已 Laughing
回頂端 向下
https://heureux.666forum.com.tw
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty
發表主題: 回復: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周日 3月 27, 2011 12:11 am

沒人敢登記
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周日 3月 27, 2011 1:41 pm

你登記了!!!哈哈
回頂端 向下
霧幻羽靈
元帥
元帥

文章數 : 95
年齡 : 42

發表主題: 回復: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周二 3月 29, 2011 2:29 am

好把,我加加
回頂端 向下
Mel
測試等級
測試等級

文章數 : 11
注冊日期 : 2011-02-28
年齡 : 35

發表主題: 回復: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周三 3月 30, 2011 11:38 am

這樣的我....可以嗎 Crying or Very sad
回頂端 向下
咨釀
元帥
元帥
咨釀

文章數 : 39
年齡 : 38

發表主題: 回復: 關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名   關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名 Empty周三 3月 30, 2011 3:52 pm

Mel 寫到:
這樣的我....可以嗎 Crying or Very sad

你可以的!!!登記下去吧~~~ cheers cheers
回頂端 向下

關於本公會36r的協助~!與團隊尋找~~與重新報名
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
DN-HeureuX :: 遊戲相關 :: 副本與索法拉-
前往: